Blog

Als eine Gemeinde unserer Größe, machen wir über das ganze Jahr gesehen eine ganze Menge. Wenn in der Gemeindeversammlungen von den Projekten, Aktionen und Veranstaltungen aus dem letzten Jahr berichtet wird, konnte man jedes Mal nur staunen.

Darum ist es sinnvoll, auch mal eine Pause zu machen. Diese haben wir in die allgemeine Urlaubszeit gelegt. Während der Sommerpause wird es keine Gottesdienste geben.

Wir möchten euch dazu ermutigen in dieser Zeit auch andere Gemeinden zu besuchen.

Wir freuen uns umso mehr, wenn wir nach der Sommerpause wieder mit den gemeinsamen Gottesdiensten starten können.

• 24.07. Sommerpause
  • 31.07. Sommerpause
  • 07.08. Sommerpause
  • 14.08. Gottesdienst um 10:30
  • 21.08. Schulstart-Gottesdienst mit anschließendem Gemeinde-Essen

Diesen Sonntag (12.6.2022) werden wir als Gemeinde unseren Gottesdienst nicht in unseren Räumen feiern. Wir sind unterwegs.

In unseren Räumen sehen wir uns dann am 19.6.2022 wieder 🙂

„Der Herr ist auferstanden!“ – „Er ist wahrhaftig auferstanden!“

So grüßen sich Christen am Ostersonntag. Wir wollen es nicht nur sagen, wir wollen es feiern – das Auferstehungsfest. Starten werden wir mit einem Osterfrühstück um 09:00 Uhr und um 10:30 Uhr mit einem Ostergottesdienst anschließen.

Es gelten jeweils die aktuellen Hygienerichtlinien. Für das Osterfrühstück wird um eine kleine Spende (nach eigenem Ermessen) gebeten.

Herzliche Einladung!

Wir treffen uns um10:30 Uhr vorm Gemeindehaus und gestalten unseren eigenen Kreuzweg als Karfreitagsandacht.

Dabei gehen wir langsam durch die Wuhlheide und haben verschiedene Stationen zum Zuhören, Singen und Beten.

Herzliche Einladung!

Noch keiner, aber heute Nacht (27.03.) um zwei Uhr müssen wir uns leider eine Stunde nehmen lassen und die Uhr auf drei Uhr vorstellen.

Und dann gehts morgens trotzdem gut gelaunt in den Gottesdienst – 10:30 Uhr im Gemeindesaal! Wir sehen uns!

Liebe Ladys – ein Termin, den ihr euch vormerken solltet. Herzliche Einladung schonmal zum diesjährigen Frauentag für Berlin und Brandenburg!